wordpress主机-小张出品Linux美国11号主机正式上线(已经售完)

经过3天预定,11号主机终于上线了。依然采用的是TP机房的产品,支持SSH,可以翻墙用~ 为保护预定用户,预定用户送半年大容量图床。新客户需要图床需要加20元 获得半年大容量图床半年。

主机硬件配置

CPU:四颗四核Intel(R) Xeon(R) CPU E5520 @ 2.27GHz

内存:12G ECC

硬盘:Raid10 最大限度保证数据安全

机房:1000M端口 The Planet机房 对中国线路友好的机房之一

11号探针http://cnwordpress.org/tz.php

为了对预定客户的保护,预定客户免费送半年大容量图床,呵呵~

本次合租一共招募35名房客,规矩再次写一下

1.每个人都独立拥有中英文的cpanel操作管理,完美支持WordPress、Drupal等开源php+mysql程序。
2.最好是安装WordPress、Drupal等开源php+mysql程序,垃圾站和采集站请绕道,拒绝消耗主机资源比较大的网站,严禁使用dabr和twitter API proxy等代理程序。
3.不能发布任何违反中国(六和cai)和美国法律的任何内容,不能发布任何有版权争议,色情和政治敏感的内容。
4.所有合租用户需自觉自律,如果发生主机IP被封,需共同承担换IP的成本。
主机是Cent OS 5.4操作系统,采用cpanel11面板,支持PHP动态语言,保证99.9%的在线率。

经过团队讨论,此次合租还是让利于大家,1000M 容量+10G流量+cpanel面板+可建8个独立站点+免费安装wordpress+免费搬家=100元 

小张淘宝店铺是3钻消保店,支持7天内主机类产品无条件退还的,另外1个月内可以在小张任何一款主机之间互相挑换,比如国外换国内,国内换国外等等,购买后有专业的售后QQ群,里面90%都是wordpress用户,大家可以和自己的邻居一起谈论wordpress,交流技术。赶紧入住吧。

淘宝连接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-71bd5a46c1384146761c309ad43d1e43.jhtml

 小张淘宝店:http://linuxhost.taobao.com QQ:66743372  Gtalk:hnspzwy#gmail.com  小张这里支持建行 工行 邮政 支付宝 财付通 Paypal付款。

39条评论

  1. 岸边说道:

    来来来 第一个 支持一下 优惠大大的

  2. tooba说道:

    刚买了十号机的 支持下

  3. caijing说道:

    支持支持,走过路过不要错过。 :mrgreen:

  4. 阿吴说道:

    11号了,支持一个!

  5. cyusyu说道:

    小张发展很快啊,支持

  6. cyusyu说道:

    8号,一直不错

  7. 飞侠说道:

    支持一下。虽然这次没有买。但小张口碑在这啦。

  8. 星火说道:

    怎么变成10G流量?120元

  9. havxi说道:

    可建8个站是啥意思?能帮8个顶级域名?8个数据库吗?

  10. 要饭的说道:

    11号主机现在满没?

  11. Revolution说道:

    我要预订一个!

  12. 想知道说道:

    已阅,不错!

  13. QQ3992725说道:

    有几个白痴问题咨询下:
    1,我不会英语,可以使用这款主机cpanel面板吗?
    2,什么叫 图床?
    3,什么是SSH?
    4,购买主机,提供FTP帐号吗?
    5,wordpress 是博客程序吗?
    6,你们能帮助安装博客程序吗?
    7,提供域名注册吗?多少钱?国内域名商还是国外域名商?

    暂时就这些

    • 衡天小张说道:

      @QQ3992725, cpanel面板是中文 域名注册可选国内国外 国内43 国外55 wordpress建议google一下,肯定有FTP帐号。

      • QQ3992725说道:

        @衡天小张,

        2,什么叫 图床?
        6,你们能帮助安装博客程序吗?

    • 火头坨工说道:

      @QQ3992725,
      一,可参照影视学习,就凭兄弟这份爱国劲没有小张也给你添加一个
      二,图床就是可以放OOXX图片的呵呵暂时就这么理解
      三,SSH就是保证输尿管畅通的
      四,一个孩子一个妈
      五,WP就是制造XXOO
      六,改明孩子跟谁姓?
      七,想人工XXOO还是人工授精?

  14. QQ3992725说道:

    抱歉,刚想起来还有一个更重要的问题:

    我不会设置 数据库啊

    • gypsy说道:

      @QQ3992725,
      汗…我刚开始也什么都不会,看教程慢慢学嘛。

  15. QQ3992725说道:

    又想到一个问题,不好意思:

    新浪博客,可以搬家过来吗?

  16. bolo说道:

    图床是由谁提供的?

  17. 敏锐的眼睛说道:

    支持小张!~ 哈哈~ 不错~!!! 2010年我也争取弄个WP~ 😯

  18. 小明猪说道:

    现在主机快到期鸟,准备换主机,这个主机满了米?没满的话我预定个,下个月发工资后准时杀过来 😮

  19. 若谷说道:

    什么时候搞个香港主机

  20. Terry说道:

    支持一记,我是10号,请问怎么开通SSH啊~~~ :roll:

  21. I will recommend not to hold off until you get big sum of money to buy goods! You should get the <a href="http://bestfinance-blog.com/topics/personal-loans" rel="nofollow">personal loans</a> or small business loan and feel yourself comfortable

  22. personal loans说道:

    Make your life easier get the personal loans and everything you require.

评论已关闭。

Copyright © 2012-2015; 豫ICP备09003838号-1