WordPress主机-冲四钻Cpanel面板美国8号主机 送域名免北岸

本来小张年内不准备组织美国合租的了,但是目前的网络状况相信大家也比较清楚,所以有一些朋友来找小张咨询美国主机,7号已经销售完毕,因此小张再次选用和7号主机一样的主机商来进行此次合租。

此次合租招募的房客不适合喜欢谈论不该谈论的内容的朋友,这里并不是很适合您,你可以选择Dreamhost。

主机简介(借用著名美国主机商hugege的说明):

1.每个人都独立拥有中英文的cpanel操作管理,完美支持WordPress、Drupal等开源php+mysql程序。
2.最好是安装WordPress、Drupal等开源php+mysql程序,垃圾站和采集站请绕道,拒绝消耗主机资源比较大的网站,严禁使用dabr和twitter API proxy等代理程序。
3.不能发布任何违反中国(六和cai)和美国法律的任何内容,不能发布任何有版权争议,色情和政治敏感的内容。
4.所有合租用户需自觉自律,如果发生主机IP被封,需共同承担换IP的成本。
主机是Cent OS 5.4操作系统,采用cpanel11面板,支持PHP动态语言,保证99.9%的在线率。完美支持Mod_Rewrite!  每款主机都赠送CN域名2枚

主机演示:http://cnwordpress.cn

  主机探针:http://cnwordpress.cn/tz.php

 新手型进阶型专业型
空间300M600M1000M
月流量6G12G20G
FTP账号无限无限无限
MYSQL数据库无限无限无限
子域名无限无限无限
停靠域名358
附加顶级域名358
可建站数量358
主机面板cpanelcpanelcpanel
年付价格70元100元180元

推荐购买方式:淘宝三钻消保店 http://linuxhost.taobao.com
相信小张的朋友也可以直接银行转账,支持建行,工行,招行,邮政。

7条评论

  1. 少爷说道:

    域名不错啊。只可惜是CN的。

  2. 色流说道:

    送域名就算了……买主机不是为了域名…………
    Dreamhost 适合谈不该谈的内容?………… 😮

  3. itlobo说道:

    不错.暂时不用买,哈哈.用的主机还是出自你手

  4. 蓝冰说道:

    7号蹭饭中。

  5. alswl说道:

    我的空间和cn域名到5月,我在想,要不要提前购买域名和空间啊~~~

评论已关闭。

Copyright © 2012-2015; 豫ICP备09003838号-1