yahoo域名转出

转出步骤如下:

  1. 确认域名在YaHoo!的注册时间超过60天。按照ICANN的规定,域名注册时间至少为60天才可以转出。
  2. 解锁域名为了你的安全,锁定的域名是无法转移的。为了解锁你的域名,点击控制面板下方的“locked”链接。如果你不打算转出,建议将域名处于锁定状态。
  3. 确认你的域名管理联系邮箱你将提供此邮箱接收域名的域名商。(域名商以后将发送转出确认邮件至域名联系邮箱。如果你接收不到此确认信,你将不能完成转出操作)
  4. 记下你的授权码(authorization code)你的域名有一个惟一的授权码,点击控制面板底部的“View Your Authorization Code”可以查看。一定要记下这个代码–需要把这个授权码提供给新的域名商。
  5. 把刚才记下的授权码提供给新的域名商
  6. 取消在YaHoo!的域名计划

域名转出完毕后,YaHoo!会发送一封确认信。收到邮件后,就可以在YaHoo!控制面板中“Cancel Plan”了。注意:一定要手动取消域名计划,YaHoo!不会自动取消此服务。不然以后YaHoo会继续从你的绑定信用卡或PayPal中扣款。

转自 麦博客

yahoo域名转移到小张这里 45续费。 可自由转出~

一条评论

  1. Chen说道:

    我已经从yahoo那里逃出来了,呵呵.

评论已关闭。

Copyright © 2012-2015; 豫ICP备09003838号-1