水星MW54R通过中原工学院锐捷上网成功    

推荐人: 小张
04-14 17:28
分类: 主机公告
水星MW54R通过中原工学院锐捷上网成功

        先说一下,不是共享上网成功。无线路由可以共享破解锐捷,但是是需要可编程无线路由。我这里是帮女友宿舍多人多账号通过路由器上网成功的经验。她们学校是绑定MAC通过锐捷上网,因此我开始以为认证服务器可能去认证路由器的MAC,但是后来发现锐捷有时会认证成功,所以我认为极有可能是在客户端进行MAC值认证。这时,我们可以把这个无线路由当成一个无线交换机来用,但是无线功能一样有效,通过无线也可以认证上网。无线路由默认的DHCP服务没有关闭,有时候会和学校服务器的DHCP冲突造成不能正常获得IP,因此需要在路由器中把其给禁用,然后一切正常。

            这里再说一下我们学校,南阳理工学院上网采用华为inode客户端上网,寝室可以购买学校提供的华为专用204+路由器进行上网,协议是华为改过的801.2x,无线路由在我们这里用不成,除非一台机器当母机,然后其他机器通过他代理上网的方式。另一个代替inode的软件在我这里也测试失败。不过我们学校的网络是不付费的,所以没有破解的动力。呵呵。

衡天博客 "是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧, 点此爆料
值 0 不值 0 -1
2 0

  • 你可能还喜欢
  • 第二届中原工学院 摇滚节
  • 和女友参加中原工学院淘宝行动剩下的耳塞
  • 衡天主机9月推出不限制站点数国内多线主机套餐
  • 衡天主机6月活动-重磅出击国内多线主机
  • 衡天主机5月促销信息
  • 衡天主机2014年5.1劳动节促销活动(已结束)
11.04 11:31  

是否能详细一点呢?

04.16 12:43  

没有明白,如何在路由上实现瑞捷的功能呢?我就是中工的哦,嘿嘿。

收藏
(0)
评论
(2)