javascript是基于对象语言还是面向对象语言    

推荐人: 小张
01-18 20:13
javascript是基于对象语言还是面向对象语言

      由于在家里.net学习环境不是很好,机器配置比较差,所以就想看下javascript,入门一下。书上写javascript是一种面向对象语言(object-oriented),但是我想面向对象的三个特性js都能支持吗?我刚开始学习,不敢断定,根据我以前看的js代码,视乎是满足了封装,也看过有些高手实现了多态和继承,可以有自己的专属对象,我个人还是偏向于javascript是一种基于对象的语言。不过是什么无所谓,我都是要好好入门一下的,我感觉javascript真是越来越强大了。

衡天博客 "是一个中立的,致力于帮助广大网友买到更有性价比网购产品的分享平台,每天为网友们提供严谨的、准确的、新鲜的、丰富的网购产品特价资讯。我们的信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的产品或好的价格,不妨给我们爆料(谢绝商家)吧, 点此爆料
值 0 不值 0 -1
1 0

  • 你可能还喜欢
  • 简单实用的JS库,FY.js
  • 多域名绑定一个空间的方法
09.06 9:59  

今天偶尔看到此博文,准备收藏起来

收藏
(0)
评论
(1)