2016年春节前最后一次特大优惠

大家新年好,衡天主机这次要放大招了。这种特大的优惠已经将近3年没有搞过了,喜欢衡天主机的朋友可以入手了,不要在犹豫了。

  1.新购活动,时间2016年1月25日-2月4日
         购买共享IP主机产品和VPS产品可以享受买1年送2个月,买2年送1年,买3年送2年。
         购买独立IP主机产品可以享受买1年送2个月,买2年送半年(独立IP产品名额有限)。
         订购链接:http://my.hengtian.org/cart.php

                         http://my.hengtian.org/cart.php?gid=93
      2.续费活动,
时间2016年1月25日-2月4日
         续费共享IP主机产品和VPS产品可以享受续1年送2个月,续2年送1年,续3年送2年。
         续费独立IP主机产品可以享受续费1年送2个月,续费2年送半年。
参加活动请联系企业QQ:800066365
      因成本问题,独立服务器不参加此次活动。

这种大促 多年未有,没有华丽的词藻,没有精美的图片,只因衡天缺美工,有的只有稳定的网络,耐心的服务。如果您有需要,入手吧,真心划算!