wordpress主机-衡天主机2015年6月广告

亲爱的朋友,谢谢大家对衡天主机的支持,5月没发布优惠信息,这不6月的优惠信息来了。本月大体没有变化,多了一个香港Xenvps特价优惠,全系香港Xenvps全场终身7折优惠,适合长期做站的朋友拥有。大陆直连线路,稳定可靠。

以1G内存为例,原价是150元每月,优惠后是105元每月,看着视乎还是没有一些商家便宜啊,那么请注意,衡天主机使用的均为小内存母鸡,所以稳定可靠。等等,不是说内存越大越好吗?好吧,解释一下,木桶原理,如果是一台128G,甚至是300多G的大宿主机,开1G内存VM的话,那么一般可能要开100多个,甚至300多个,这时CPU和硬盘就会成为严重影响性能的瓶颈。小内存宿主机的话,想开那么多都开不出来哦。

废话不说啦,给出LINK:https://my.hengtian.org/cart.php?gid=64 优惠码是 junevps  欢迎围观!!!