2015年衡天主机优惠码-新年优惠码及放假通知

     亲爱的朋友,大家好,羊年大吉!十分感谢大家去年的支持和照顾,衡天主机在去年稳中有升,继续提供稳定,可靠的小众产品。在忙完2014年的事情后,衡天主机全体人员也和大家一样要回到家里和父母团聚,期间可能不能及时的提供售前售后服务了。   

       具体放假时间:2015年2月17日(腊月29)至25日(元月初七)放假,26日(初八)开始恢复正常。期间企业QQ白天不会在线,晚上不定时上线以处理白天的咨询。建议大家技术支持走支持单模式,那样可以比较快捷的被看到。有非常紧急的事务可以拨打我们的400电话:400-0269-365。

      考虑到春节期间也有朋友想趁着假期折腾网站,购买主机相关业务,但是我们却无法像平常一样提供及时的售前售后服务,所以提供一些优惠用以答谢这期间支持衡天主机的朋友。

优惠1:

优惠码为: 2015newyear  购买教程为:http://help.hengtian.cc/buy.html  支付宝付款自动开通

购买地址:http://my.hengtian.org/cart.php 此页面里面有各个机房的选项可以选择。

     全场产品除了独立服务器和域名,都可以使用此优惠码,虚拟主机自动开通,VPS产品需要人工审核,目前独立IP活动不可同时参加这个优惠。

优惠2:

     全场虚拟主机和vps产品全价新购买2年,额外赠送1年,无需优惠码,您直接在http://my.hengtian.org/cart.php里面选购2年,然后付款开通。我们的客服人员会在每天晚上帮您添加1年的使用期。目前独立IP活动不可同时参加这个优惠。

注:此优惠是因无法提供及时的售前售后服务而进行的优惠活动,介意春节期间售前售后效率的朋友请勿购买,以免影响您的使用体验。

废话就不多说啦,祝福大家新的一年大吉大利,一路“羊”光灿烂!

评论已关闭。

Copyright © 2012-2015; 豫ICP备09003838号-1