衡天主机12月力荐-洛杉矶机房CPanel面板主机招募博主

衡天主机做到线路完全透明,供客户自由考虑和选择。
机房介绍:洛杉矶Webnx机房,中国电信出口走PCCW线路,中国(联通)网通大部分走he.net线路,洛杉矶在美国西海岸,速度较快,中国电信线路客户不易抽风,网通(联通)线路偶尔周末有短暂抽风现象。
服务器硬件:衡天主机均采用最少4核CPU,4G以上内存,500G以上硬盘 服务器软件:稳定的Centos,PHP 5.x ,Mysql 5.x,Zend3.x,Apache2.x,完美支持各种PHP程序(为服务器稳定,不接任何采集站点),完美支持Wordpress静态化(WP后台 一键设置),完美支持Sendmail组件(WP回复评论等),本次合租采用中文Cpanel控制面板,完美支持在线解压,自助绑定域名等。 衡天主机服务条款(严格的准入制度,决定主机质量):点击查看服务条款
衡天主机经过多年运营积累,拥有较多不同C段IP,欢迎站群客户前来咨询。
特别提示:从2010年11月1日开始 衡天主机不再接受有争议的(如成人用品,违背道德)站点(此类站点在排名高时很容易被竞争对手攻击,我们要保证绝大数多客户的利益)

主机规格(此机房空余数量少,不再另行做淘宝链接,因此淘宝链接借用peer1机房

套餐名称1G促销型300M新手型600M进阶型1G进阶型
空间大小1000M300M600M1000M
mysql大小同空间同空间同空间同空间
月流量15G6G12G30G
mysql个数无限无限无限无限
可建站数3358
可绑域名无限无限无限无限
子域名无限无限无限无限
主机面板Cpanel中文面板Cpanel中文面板Cpanel中文面板Cpanel中文面板
.htaccess支持支持支持支持
数据备份支持支持支持支持
在线解压支持支持支持支持
机房选择洛杉矶机房洛杉矶机房洛杉矶机房洛杉矶机房
售后方式QQ+工单QQ+工单QQ+工单QQ+工单
服务器系统Linux(Centos)Linux(Centos)Linux(Centos)Linux(Centos)
价格(年)100元70元100元180元
自助购买点击购买点击购买点击购买点击购买
淘宝链接点击购买点击购买点击购买点击购买

站点演示http://www.shaynez.com/

会员中心购买教程 http://hengtian.org/2010/04/30/1271.html

首次购买可以使用优惠码 10off ,可以9折优惠

客服QQ: 特仑苏:52825197 衡天小张:66743372 蓝冰:1396062210

旺旺:hnspzwy Gtalk:hnspzwy@gmail.com

四钻消保淘宝旗舰店:http://linuxhost.taobao.com

衡天主机支持的付款方式众多,淘宝,支付宝,财付通,建行,工行,中行,邮政,paypal等。
选择衡天主机 众多Wordpress博客主的选择,购买主机请多多用Google搜索下我们的信誉和口碑。

《衡天主机12月力荐-洛杉矶机房CPanel面板主机招募博主》有28个想法

  1. 不错,横天的主机很稳定,且价格很实惠。我现在弄的博客就是用这个的。

  2. 不小的小张哥的专业主机邮局是怎么搞得,我的vps的ip早就进入了天朝邮局的黑名单了 😆 ,反正只有gmail可以收到wp的邮件回复,后来被迫调用了google的外部smtp :mrgreen:

  3. 😉 数据库同空间,是指买了空间就包括数据库了么?我不太懂,因为我现在的数据库是单独买的。要是空间和数据库一起的话就方便多了,已经开始考虑换空间……

评论已关闭。