衡天主机今天向收费美国客户提供账号

经过一段时间的测试,我们提供免费VPN给收费主机客户,作为福利,此VPN不保证使用时间,只要不遇到不可抗拒因素,这个会一直提供的,每半年清空一次VPN账号密码,每个账号如果短时间内多个IP登陆,会认定为违规分享账号处理,永不再开。

福利对象:正在使用衡天美国主机的客户

要求:

1.不能使用VPN登陆色情,发抡*,及涉及政治的网站或相关工具。

2.由于流量带宽有限,VPN是全局设置,所以挂上VPN时不要进行下载,或者观看在线影视,不需要使用时请关掉VPN

VPN教程:http://netfee.ustc.edu.cn/ylxia/help/faq/faq_howtosetupvpn_winxp.htm  WIN7下大致相同。如遇到不能使用,请不要先怪罪VPN本身,校园网,广电网络,长城宽带等很有可能被禁止了VPN。

 

《衡天主机今天向收费美国客户提供账号》有21个想法

  1. 😯 ssh爽歪歪中……vpn不太敢用……因为访问国内慢了……按需翻还是不错的……当然,vpn的好处是不言而喻的,呵呵

  2. 其实咱想搞个博客,不知道有没有教程之类的,空间,域名啥的,都可以在你这买不?

评论已关闭。