衡天主机正式推出月付主机

今天我把博客改成了灰色,到了下午像哀悼自在我心中,没必要做作,就又改回来了。ok,说正事,今天下午测试了一下支付系统,现在在圣何塞机房开通月付主机,需要月付的朋友可以到http://my.hengtian.org/cart.php?gid=2 直接在线支付开通,因为统计资料的原因,月付主机不支持淘宝购买。

有必要说明一个问题,为什么月付主机按月购买不是年付除以12,这个有我自己的考虑的,客服是有成本的,99%的问题都是刚购买主机的几天内咨询的,这个有客服成本在里面的,所以月付主机要贵一些,感觉好用之后 可以转为年付,这样就比较划算了。

会员中心购买教程可以参照这个http://vvvvvv.us/1547.html

不放心购买年付主机或者囊中羞涩的朋友可以选择月付主机,看下效果,将会开放更多机房的月付产品。

《衡天主机正式推出月付主机》有8个想法

评论已关闭。