新年优惠第4波-13号美国西雅图Linux主机合租Cpanel中文面板(已售完)

这次选用的是西雅图机房,速度不错的说,喜欢的朋友可以上了,这次凑着新年有活动,这个肯定是可以卖到新年那天,新年后就没活动了哦。

今天带来一款美国西雅图机房的产品参加新年特惠活动,用第4波来回馈朋友们~
主机介绍:
主机完美支持SendMail组件(评论邮件通知),Mod+Rewrite(可以让您随心换成各种后缀,比如http://rinima.de/archives/1.ri 也是可以的),完美支持Wordpress,放心使用,免北岸,一个IP 35个用户使用,严格控制,避免强碱。万一强碱,免费更换IP~主机是Cent OS 5.4操作系统,采用cpanel11面板,支持PHP动态语言,保证99.9%的在线率。入住主机要求(严格的要求决定了主机的质量):
1.每个人都独立拥有中英文的cpanel操作管理,完美支持WordPress、Drupal等开源php+mysql程序。
2.最好是安装WordPress、Drupal等开源php+mysql程序,垃圾站和采集站请绕道,拒绝消耗主机资源比较大的网站,严禁使用dabr和twitter API proxy等代理程序。
3.不能发布任何违反中国(六和cai)和美国法律的任何内容,不能发布任何有版权争议,色情和政治敏感的内容。
4.美国主机对版权要求较严,拒绝主机上放置MP3,视频等音视频文件主机演示:http://ourwordpress.com下载测试:http://www.sea01.softlayer.com/downloads/test100.zip
更多演示请联系小张获取~活动:
1.从2月3号-大年夜之间购买13号主机 送半年同等大小国内主机(重庆机房,上海机房,郑州机房)做图床

2.由小张以前的老客户推荐购买13号主机,可以优惠10%

注:以上活动只可选择一种参与。

主机规格:

 
 
 
 

 新手型进阶型专业型
空间300M600M1000M
月流量6G12G20G
FTP账号无限无限无限
MYSQL数据库无限无限无限
子域名无限无限无限
停靠域名3610
附加顶级域名3610
可建站数量3610
主机面板cpanelcpanelcpanel
年付价格70元100元180元
购买链接淘宝链接淘宝链接淘宝链接

 

13号主机不支持SSH,需要SSH权限的朋友可以移步http://hengtian.org/2010/01/31/1069.html 12号主机剩余不多,TP机房。

小张3钻消保淘宝店:http://linuxhost.taobao.com  支持7天内退款

付款方式:淘宝,支付宝,财付通,建行,工行,邮政,paypal

《新年优惠第4波-13号美国西雅图Linux主机合租Cpanel中文面板(已售完)》有25个想法

  1. 小张的东西还是这么便宜啊,一般个人博客这么大的流量根本用不完

    1. @Firm, 这样还是有很多朋友感觉贵或者流量不够,其实最后发现他们连1G也用不了。呵呵

  2. 我的博客一个月也用不到100m流量,网站一个月就20多G了。

  3. 相识一场缘分啊,朋友之间义气啊,发条短信拜年啊,说声问候新年好啊,健康平安第一位啊,福气财气跟上你啊,新年快乐恭喜发财万事如意心想事成啊!清风小荷塘祝朋友们虎年吉祥,虎虎生威,生龙活虎!

评论已关闭。