今天是我成为淘宝反欺诈者联盟正式盟员满月的日子

10月10日晚上我正式收到通知,经过3个月的考察和考验,我终于成为了淘宝网反欺诈志愿者联盟的正式一员了,在我淘宝生涯的3年里,我没买到过一个假货,凭借着商人家庭的那种锐利眼光,对于各种骗局 基本也可以看个八九不离十,在过去的4个月里我也帮了很多朋友识别骗局,帮助他们解决在淘宝纠纷,见识又涨了不少,谢谢联盟给我的机会。既然自己是一名反欺诈志愿者 自己首先不能欺诈,我对店里的商品基本都是自己试用过的主机,域名也选用的可以自由转出转入的。10月份是个艰难的月份,爱我的奶奶离我而去,美国3号服务器被美国佬恶意欺诈-损失惨重,妈妈的病依旧没有好转,压力好大。

在这里,谢谢7月份因息壤主机备案危机支持我的80多名朋友,也谢谢在美国3号主机危机中支持我,对我不离不弃的亲爱的客户,谢谢你们的信任和支持。正是有你们的鼓励和理解,我一直坚持下来,把淘宝店从3颗心做到3颗钻。小张一直坚信作为主机卖家 不要稀罕蝇头小利,对客户能帮就帮,和客户成为朋友才是从商之道,最近1个月 事情太多,某些服务没有到位,希望各位可以理解。衡天小张 博客最近要重新转型为技术博客,主机业务会迁移到新平台,敬请期待。

《今天是我成为淘宝反欺诈者联盟正式盟员满月的日子》有2个想法

评论已关闭。