美国HostNine主机代购计划

HostNine介绍转自美国主机商介绍

HostNine 是一家十分年轻的虚拟主机服务商,成立于2006年,至今仅仅发展了2年的时间,在HostNine的官方网有这样的一句话(翻译为中文): “我们目标很简单:我们要了解您的业务,并尽我们所能,予以支持。”从其对客户的这个承诺来看,HostNine是一个充满活力的年轻公司。

作为一个起点,HostNine已经建立了坚实的技术基础。只使用戴尔服务器,它提供了卓越的性能和可靠性。目前的配置是,双核Opteron 2.4 GHz处理器(即每个服务器包含两个2.4 GHz处理器,其中每个双核) 4 GB的RAM。HostNine在英国(Berkshire伯克郡) 美国(德克萨斯、加州、佛罗里达、乔治亚、伊利诺斯州、衣阿华州、纽约州、弗吉尼亚州) 新加坡几个国家都有主机服务器的主机商,而且这几个国家的服务器主机方案价格都一样,你在申请HostNine的主机时可以选择一个其中的任何一个数据中心作为你的虚拟主机所在地。

 

HostNine使用cPanel作为其虚拟主机的控制面板,cPanel是一个十分强大的虚拟主机控制管理软件,通过它,你可以十分方便的添加、删除、修改域名绑定、数据库、邮件列表等等,还能通过网页直接进行文 件的上传、解压、压缩、打包等等操作,除了功能强大之外,cPanel还是十分简单易用的。除了前面的这些功能,你还能通过HostNine对 cPane的功能扩展,进行WordPress、Joomla、Drupal、phpBB、Zen Cart等等程序的一键安装。

HostNine提供邮件支持、电话支持,当然,还有HostNine用户使用最多的LiveChat支持,一般我们要获得支持,都是使用 LivaChat,LivaChat集电话的快速与邮件的无成本性成为一体,所以几乎我自己的任何一个支持请求都是通过LivaChat进行的。

小张提供HostNine主机,配置如下:

空间:1G 

月流量:10G

可设FTP数:100

电子邮箱数:100

数据库:100

是否cpanel:是

价格:80元

《美国HostNine主机代购计划》有1个想法

评论已关闭。